LPM Dampingi Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi dalam Persiapan Reakreditasi

Akreditasi perguruan tinggi merupakan proses penentuan standarisasi mutu institusi perguruan tinggi dan evaluasi terhadap penyelenggaraan kualitas Tri Dharma Perguruan Tinggi. Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi Universitas Muhammadiyah Sukabumi melangsungkan persiapan reakreditasi BAN-PT dengan pendampingan yang dilakukan oleh Ketua LPM Asep M. Ramdan, S.E., M.M. dan sekretaris LPM Suhendar Somawijaya, M.Pd. bersama dosen Program Studi Pendidikan Teknologi dan Informasi. Persiapan reakreditasi yang dilakukan pada Rabu, 16 September 2020 bertempat di ruang rapat Universitas Muhammadiyah Sukabumi ini bertujuan  agar memberikan persiapan maksimal dalam proses reakreditasi oleh BAN-PT.