LPM Laksanakan Rapat Tinjauan Manajemen Universitas Muhammadiyah Sukabumi Tahun Akademik 2019/2020

Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) tahun akademik 2019/2020 telah selesai dilaksanakan pada Jumat, 18 September 2020 bertempat di ruang rapat yang dihadiri oleh Rektor UMMI Dr. Sakti Alamsyah, M.Pd., wakil rektor I Dr. Yuni Sri Wahyuni, M.T., wakil rektor 2 Dr. Ike Rachmawati, M.Si, ketua Lembaga Al-Islam dan Kemuhammadiyahan Leonita Siwiyanti, M.M., ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Dr. Reni Mulyani, M.Si, ketua Lembaga Strategi dan Kerjasama Internasional. RTM yang dipandu oleh Sekretaris LPM Suhendar, M.Pd. dengan pemaparan materi meliputi hasil temuan dan audit mutu internal siklus VII oleh ketua LPM Asep M. Ramdan, M.M.