Asesmen Lapangan LAM-PTKes Program Studi Pendidikan Profesi Ners Dilaksanakan Secara Daring

Sukabumi, lmp.ummi.ac.id - Kamis, 28 Januari 2021 telah selesai dilaksanakan asesmen lapangan Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) Program Studi Pendidikan Profesi Ners Fakultas Kesehatan Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) yang berlangsung tanggal 25 Januari - 28 Januari 2021. Asesmen lapangan dilakukan secara daring dengan asesor LAM-PTKes Rina Nur Hidayanti, M.Kep. Ns. M. Kep. Kom. (STIKES Bina Sehat PPNI Mojokerto), Bayhakki, M.Kep., Sp.KMB, PhD. (Universitas Riau), dan Dr. Tri Hartiti, M.Kep., kegiatan asessmen lapangan daring ini dibuka oleh Wakil Rektor 1 bidang akademik dan Akreditasi, Dr. Yuni Sri Wahyuni, M.T., dan ditutup oleh Rektor UMMI, Dr. Sakti Alamsyah, M.Pd.