Rapat Koordinasi LPM Bersama Dekan, Kaprodi dan Gugus Penjaminan Mutu

Sukabumi, lpm.ummi.ac.id - Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) telah memberlakukan sistem pemantauan, evaluasi, dan penilaian terhadap pemenuhan syarat peringkat akreditasi (PEPA-PS) bagi program studi yang hendak melakukan perpanjangan peringkat akreditasi. Hal ini disampaikan oleh ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Muhammadiyah Sukabumi, Suhendar, M.Pd. dalam rapat koordinasi daring bersama dekan Fakultas Ekonomi (FE), wakil dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), wakil dekan Fakultas Ilmu Administrasi dan Humaniora (FIAH), ketua program studi Akuntansi, ketua program studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, ketua program studi Sastra Inggris, serta gugus penjaminan mutu FE, FKIP, dan FIAH.