Workshop penyusunan Standar SPMI Perguruan Tinggi

Sukabumi, lpm.ummi.ac.id - Pada tanggal 07-09 Januari 2019 Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UMMI telah menyelenggarakan Workshop Penyusunan Standar Sistem Penjaminan Mutu (SPMI) Perguruan Tinggi yang bertempat di Villa Pondok Asri Selabintana. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua LPM, Sekretaris LPM, Koordinator Bidang SPMI, Koordinator Bidang SPME, Gugus Penjaminan Mutu FKIP, dan Gugus Penjaminan Mutu FIAH.

Dokumen yang dihasilkan dari kegiatan tersebut diantaranya draf standar tatapamong tatakelola dan kerjasama; draf standar keuangan; draf standar sarana prasarana; draf standar sumberdaya manusia; draf standar mahasiswa. Adapun untuk Standar Al Islam Kemuhammadiyahan disusun terpisah dibawah koordinasi Lembaga AIK UMMI.