LPM Dampingi Persiapan Akreditasi Program Studi Administrasi Bisnis

Sukabumi, lpm.ummi.ac.id - Rabu, 17 Mei 2023. Lembaga Penjaminan Mutu sebagai unsur pelaksanaan monitoring dan evaluasi penyelenggaraan kegiatan akademik di lingkungan Universitas Muhammadiyah Sukabumi berkomitmen menjalankan Sistem Penjaminan Internal maupun Sistem Penjaminan Mutu Eksternal melalui kegiatan akreditasi. Berdasarkan kebijakan BAN-PT, proses akreditasi terbagi pada program studi yang berada pada cakupan BAN-PT dan program studi yang berada pada cakupan Lembaga Akreditasi Mandiri (LAM).
Universitas Muhammadiyah Sukabumi, kini tengah mempersiapkan pelaksanaan akreditasi Program Studi Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi dan Humaniora dimana proses akreditasi dilaksanakan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA) yang terjadwal pada 22-24 Mei 2023. Guna mempersiapkan kegiatan akreditasi dengan maksimal, LPM melakukan pendampingan akreditasi oleh LPM. Bertempat di ruang B4,  sekretaris LPM Asriyanik, M.T. melakukan pengecakan bukti fisik yang diperlukan dalam melengkapi data yang telah diuraikan oleh Unit Pengelola Program Studi dan Program Studi pada Dokumen Evaluasi Diri dan Dokumen Kinerja Program Studi.