PELAKSANAAN AUDIT MUTU INTERNAL SIKLUS II (16 Pebruari-31 Maret 2015)

Pelaksanaan Audit Mutu Internal (AMI) siklus II untuk Fakultas dan Program Studi di lingkungan UMMI akan dilaksanakan serentak  mulai 16 Pebruari s.d. 31 Maret 2015. Kepada Seluruh Fakultas dan Program Studi agar mempersiapkan diri sebaik-baiknya. Hal-hal penting yang harus diperhatikan:

1. Isian Evaluasi Mutu Internal yang telah lengkap mohon dikirim ke email LPM: [email protected]. (paling lambat 7 hari sebelum audit di unit kerja masing-masing). Dengan format penamaan file: EMI_(nama unit kerja)_2015
  2. Isian EMI untuk LPTK (FKIP) ditambah 1 standar yaitu standar kerjasama. Pengisian dapat dipisah dari 10 standar lainnya, dan bukti fisiknya harus tetap disiapkan.
  3. Auditor akan mengaudit unit kerja berdasarkan isian EMI yang dikirim sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.
  4. Teraudit (unit kerja) harus mempersiapkan bukti fisik ketika sedang dilaksanakan audit.
  5. Buku pedoman Audit Mutu Internal Edisi 2, Instrumen EMI LPTK dan Non LPTK, Daftar Bukti Fisik yang harus disiapkan, dan Jadwal Audit untuk masing-masing unit kerja dapat diunduh melalui link berikut:
           https://drive.google.com/folderview?id=0B7ta3dj3PVZiYXF6ZVNVMHdkSVE&usp=sharing  Terimakasih, Salam Penjaminan Mutu