Program Studi DIII Keperawatan Fakultas Kesehatan UMMI Laksanakan Visitasi Akreditasi dari LAM-PTKes

Sukabumi, lpm.ummi.ac.id - Rabu, 27 Agustus 2022, Program Studi DIII Keperawatan Fakultas Kesehatan Universitas Muhammadiyah Sukabumi melaksanakan visitasi akreditasi hari pertama dari Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) yang dijadwalkan hingga 29 Juli 2022. Asesmen lapangan dilakukan secara luring dengan asesor LAM-PTKes LAM-PTKes Ana Zakiyah, S.Kep., Ns., M.Kep. (Poltekkes Kemenkes Jakarta I) dan Ulty Desmarnita, S.Kp., Ns., M.Kes., Sp. Mat. (Ilmu Keperawatan STIKES Bina Sehat PPNI Mojokerto).
Kegiatan visitasi akreditasi dibuka oleh Rektor UMMI, Dr. Sakti Alamsyah, M.Pd. yang juga dihadiri oleh Wakil Rektor 1 bidang akademik dan akreditasi, Dr. Yuni Sri Wahyuni, M.T.,  Wakil Rektor II bidang keuangan, umum, dan kepegawaian, Dr. Ike Rachmawati, M.Si. serta Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu Asriyanik, M.T.